• 大连市烧伤整形医院毛发移植有哪些常识
  • 发布时间:2019-08-13 来源:大连市烧伤整形医院
  •   大连市烧伤医疗美容医院是大连市乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科、口腔科等科室,实材齐全,专家资源丰富,突出个性,满足不同消费者的需求。


      后枕部毛囊移植在没有头发的部位可以生长吗




      因为毛发移植使用的是自己的毛囊,而且是自己的皮肤和自己的血运,所以不管在什么部位都可以自然生长的很好。

      毛发移植手术有没有年龄限制

      毛发移植手术是不会受年龄限制的,只要头发可以健康的生长,那么种植的头发也可以随着健康的生长,就不会存在着年龄限制,但是患有严重的慢性疾病和血液性疾病的人,是不可以做毛发移植手术的。

      加密手术可能出现哪些现象

      在稀疏的头皮部位应该进行加密,也就是见缝插针的说法,在加密过程当中,由于机械性的刺激在毛发周围会出现很多的小切口可能会因为短期的迅猛不良,而出现少量的头发脱落的现象,但是毛囊并没有伤及到,所以还是会重新生长出来的。

      毛发移植手术后会有什么后遗症

      一般情况下,手术后是不会留任何后遗症的,在手术后刚结束的时候,会在种植区留下小红点,但是第二天就会变成暗红色的小血痂,手术一周后随着种植头发的生长,小血痂就会脱落,那么新长出的头发就会继续生长,不会留下任何的疤痕,然后总部会留下一条细细的白线疤痕,但是在头发里面是不能被人发觉的。

      如果您想了解更多关于大连市烧伤整形医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址椒北路6号
  • 优   惠
  • 特色项目鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形
  •   大连市烧伤医疗美容医院介绍:   大连市烧伤医疗美容医院是大连市乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科、...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示